Лето в Одессе

    Море стонет, море плачет.
    Волны бьет как в лихорадке:
    "Мне сегодня очень больно!
    Я сегодня не в порядке."

    Море стонет, море плачет,
    Волной мутной берег бьет,
    Откатив ее, и снова
    На песок мазут плюет.

         2 августа  2007


Рецензии