Слышны красивые слова

Слышны красивые слова,
Их раздают на лево и на право.
Вдруг захмелела голова,
Ведь их так часто не хватало.

Услышав их так хочется парить,
Стать вольной птицей в лучик превратиться.
ЛЮБОВЬ безудержно дарить,
На солнце радужно искриться.

Звенит ФОРТИССИМО ДУША,
И шепчут звезды заклинания.
Так жизнь прекрасна ХОРОША,
Услышав милых уст признания.

И коль земля не убежала из под ног,
И Вы смогли на грешную спуститься.
Благодарите за подаренный восторг,
Ведь Вы парили ,словно в небе птица.


                10.06.10


Рецензии