Наверное, не судьба нам рядом быть...

                ***
Наверное, не судьба нам рядом быть.
Наверное, опять расстаться надо.
Нам нужно о любви совсем забыть
И больше не идти по жизни рядом.

Хватаю сумку и к друзьям бегу.
А ты опять меня звонком терзаешь.
Я снова от тебя уйти хочу,
Мне трудно, неужели ты не понимаешь?

Не говори мне ничего, прошу тебя,
Я больше не хочу страдать и плакать.
Я постараюсь быть счастливой без тебя
И в жизни ничего твоей не значить.

Прошу, давай оставим все, как есть,
И в жизни ничего менять не будем.
Закончен наш роман сегодня весь,
А наше прошлое… давай его забудем.

3 января 2010 г.


Рецензии