Бабушка!

Бабушки роднее нет,
И любимей всех на свете,
У неё авторитет,
Очень любят её дети!

Прихоти детей исполнит,
Все проблемы разрулит,
И вкусняшки приготовит,
Ссоры мигом прекратит!

Сказку рассказать по силам,
Не откажет никогда,
И расскажет так красиво,
Что запомнишь навсегда!

Где живут Малыш и Карлсон,
Винни пух и Пятачок,
На какой бочок ложиться,
Чтоб не укусил волчок!

И не только сказки детям,
баба может рассказать,
Про своё житьё ,работу,
и как ей пришлось страдать!

Объяснит бабуля внукам,
Как прошли её года,
Что такое голодовка,
И какой была война!

Про историю семейства,
И фамилии своей,
Чтоб запомнить могли внуки,
И не спрашивать людей!

Мне моя бабуля в детстве,
Очень много рассказала,
Всё мне было интересно,
С удовольствием внимала!

А заботы и любви,
И душевного тепла,
Сколько было в её сердце,
Мне и брату отдала!

До сих пор свою бабулю ,
Вспоминаю и люблю,
Хоть давно на свете нету,
Память в сердце я храню!!!


Рецензии
ТАТЬЯНА,ОНА В ПАМЯТИ ТВОЕЙ ЖИВЁТ,ДОБРАЯ ЛАСКОВАЯ,СИЛЬНАЯ.

ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   07.10.2010 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.