Я люблю...

***
"Я люблю"... и просто рухнули все стены.
"Я люблю"... и больше не о чем молчать.
"Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне".
Я люблю, и о любви хочу кричать.

"Я тебя люблю"... и нет стены меж нами.
Я тебя люблю, и так хочу обнять.
Я тебя люблю, и мы с тобою знаем,
Что любви у нас с тобою не отнять...
7 февраля 2010 г.


Рецензии