Я устала...

  ***
Я устала от расставаний,
Я устала от ожиданий.
Я хочу быть просто счастливой,
Я хочу быть рядом с тобой.

И пусть разные мы, как планеты,
Но любви крепче нашей нету.
Снова сказкою стала красивой
Наша жизнь и наша любовь.

И пускай не всегда солнце светит,
И в спину дует холодный ветер,
Но любовь согреет в ненастье,
Сможем мы пережить холода.

Ты со мною , и это  значит,
Что душа от тоски не плачет.
Заслужили с тобой мы счастье,
К нам оно пришло      навсегда.               

30 января 2010 г.


Рецензии