Разорваны канаты...

                ***
Разорваны канаты, судьбой сплетенные.
Растаяли тревоги, вдаль унесенные.
И только свет в окне свечою плещется…
Все решено за нас судьбой-оценщицей.

И вдребезги печаль разбита серая.
Отмерена любовь большою мерою.
И вместе мы со всем с тобою справимся.
И знаешь, эта  жизнь мне очень нравится.

26 января 2010 г.


Рецензии