Я думала, что вдруг сойду с ума...

Я думала, что вдруг сойду с ума,
Услышав эти горькие слова.
Слова , которые ты бросил мне,
Как гром раздались в мертвой тишине.

Я думала, окончен жизни бег,
Когда предаст любимый человек,
Но сердце почему-то бьется так,
Как будто чувствует, что друг ты, а не враг.

Я думала, что будет все легко,
Что в жизни так прекрасно и светло,
Но только жизнь не сахар и не мед,,,
Безумно кто любил, меня поймет.

Как я хочу, чтоб рядом был со мной
Любимый мой , желанный и родной…
Но как тебе об этом рассказать?
Я попытаюсь, сможешь ли понять?

24.10.2009.


Рецензии