виконт и дофин

Виконта мучает икота
а вот дофину все до фени
он резервирует эккаунт
в ближайшей интернет-кофейне

И там сидит и тупо дрочит
с улыбкой графа Монте-Кристо
транжиря доллары как Ротшильд
на пошлых дам из группы риска

Виконт берет себе текилу
и пьет турецкий кофе с перцем
вдруг слышит треньканье мабилы
на связи Бэкингемский герцог

Они ****ят с гламурным видом с
небрежностью аристократов
но у дофина виснет Виндовс
и глючит звуковая карта

Дофин пинает блок системный
небрежно скрученный в Шанхае
потом в сердцах плюет на стену
и к дому сумрачный шагает

А там виконт икает в койке
в шкафах вино и сыр овечий
и можно наконец спокойно
сидеть, задумавшись о вечном.


Рецензии
скучают видно пацаны по инфантам :))

Яблокова Ева   15.09.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.