Город лжи

Кровоточащие раны,
Боли фраз и льда обмана,
Город непосильной лжи,
Как же нас спасти скажи,
Мы в плену чужих эмоций
Не услышим боли слов,
Наше сердце разобьётся
О стальную жизнь оков,
Нам лишь чуждые советы
Заменяют царство света,
Свой же разум замутнён,
Царством денег и времён


Рецензии