А кому-то уже всё равно... К Karve

А кому-то уже всё равно… (К Ka:rve***)

Много Солнца,
И Влаги…
И Воли –
В адресаты летела пыльца…
Смерть колосьев
Рождения стоит…
Сноп пшеницы не собран,
Вчера…

А сегодня? –
Притушены свечи
В колыбели –
Душа,
Да Перо…
Для Кого-то – испорченный вечер…
А Кому-то – уже всё равно…


10 июня 2010 год

Примечание Автора:
Ka:rve – (со шведского) – сноп пшеницы (злака), одноимённая скандинавская фамилия


Рецензии