***

Ты такая нежная, но как прежде…
Выбираешь Pine и стиль одежды,
Стиль общения, круг друзей.
Закрываешь глаза на природу вещей.

Подрываешься ночью, берешь за руку.
Ненавидишь автобусы и разлуку.
Говоришь про политику и детей.
Генерируешь в сутки сто двадцать идей.

Улыбаешься тонко, целуешь крепко,
Если злишься – словами цепляешь метко,
При знакомствах, обычно, не терпишь клише.
Проиграв, иногда, признаешься – туше…

Оставляешь следы от ногтей на бедрах
И не можешь выглядеть утром бодро
До обеда тебя в этой жизни как нет.
А в обед ты звонишь, говоришь мне: привет.

Назначаешь время и место встречи.
Иногда вечерами сгорают свечи
И под музыку от Levy
Ты мне шепчешь слова о любви.


Рецензии