Случайная жертва

В тиши ночной,
Уходит из тебя душа,
Под серебристою луной,
Ты умираешь чуть дыша.

Не в силах ничего кричать,
Ты вся в крови лежишь,
А на последок только ждать,
Когда тебя покинет жизнь.

Воткнут тебе был в спину нож,
Случайной жертвой ты безумца стала,
И жалко было что ты так умрёшь,
А кровь всё так же красной лентою стекала.

И вот… потухла жизнь в твоих глазах,
Ты навсегда осталась молодой,
Рука безумца превратила тебя в прах,
Ты навсегда осталась молодой…


Рецензии