Порви

Порви  себя ты на куски
Порви всю жизнь свою с тоски
Порви привязанность и грусть
Порви всю нежность, ну и пусть
Купи собаку и кота
Привыкни к чаю ты с утра
Привыкни что зимой темно
Привыкни что лишь с ним тепло
Продай  отдай и поменяй
Себя только не потеряй
Найди мечту искру любовь
Верни желанье к жизни вновь
Порви все старое в клочки
Оно ведь сьест тебя,не жди


Рецензии
Дарина, может и правда, надо иногда от всего отрешиться и просто побыть одной! Душевно написано!

Елена Ларская   10.06.2010 23:28     Заявить о нарушении