Раздумья оборотня

Луна в окне меня сводит с ума,
Дом для меня словно тюрьма,
Зовет голос крови снова меня,
И вопросом одним задаваясь: «Кто я?»,
Жертву свою искать выхожу,
А днём среди вас рядом с вами хожу,
И лишь полнолунье наступит,
Человек место зверю уступит,
И вот превратился из мыши в охотника я,
Из дичи в зловещего зверя!
Что не оставит ни кости от вас,
Попадись вы ему в полнолуния час,
А если останетесь целыми вы,
Дождитесь лишь полной луны,
Поймете что б лучше умерли вы,
Ведь зверем на веки быть обречены!!!


Рецензии