Гнать плохое настроение!

Что стоишь, грустишь один
Как дождевая туча?
Глаза твои - густой туман
И падают слезинки.

Не вешай нос, мой дорогой,
Забудь свои тревоги.
Какая прелесть всё вокруг -
Весна шагает в ногу.

Кругом - капель, ручьи шумят.
Подснежник маленький белеет.
Очнись, мой друг, откинь печаль!
Прийми святую милость.

7.03.1993


Рецензии