снег лето

Снег лето лето снег
Как у всех
Как без меня
Всё как обычно
Такая же фигня
Неужели такая же
Что вы
Я не верю
Может быть
Вы помните
Как эти деревья
Отбрасывали тени
И вам ничего не нужно
Только сидеть под ними
И слушать
Жадно вдыхать
Прозрачный воздух
Да чё вы смеётесь
Я серьёзно
Неужели и правда
Да правда смотрите
Как-то даже получше стало
Как-то так поспокойней
Вы знаете я вообще устала
Я не хочу начинать сначала
Я не выбирала ни тело ни душу
Хотите грушу?
Очень сладкая, ну правда,
Ну не машите на меня рукой
Что можно на ты?
А ты пойдёшь за мной????


Рецензии