Любить Иль не Любить

ЛЮБИТЬ?...ИЛЬ  НЕ ЛЮБИТЬ....В  УГОДУ  «ТЕМ»....
*************************************************
«Случайное» моей души касание.....
Сумбурное в Любви твоё признание.
Взгляд переполнен горькими слезами.
Благословенны твои Чувства Небесами!
И пальцев утончённых этих трепет.....
И сбивчивый,но очень нежный лепет.....
Стук сердца своего ты ясно слышишь.
Взволнованно и учащенно дышишь.....
Как быть мне? Что сказать в ответ тебе?
Внезапное явление твоё в моей судьбе!---
Как вспышка и рождение Вселенной миг!
Души,смутившейся моей надрывный крик.
Как пробуждение внезапное сознания от сна.
Раскрылось сердце ! И в душе поёт весна !
Вопрос извечный,всё же : быть или не быть?
Хочу..... и не желаю я тебя забыть!
Момент затмения и Солнца , и сознания.
Как душ холодный; взрыв —твоё признание!
И  меркнет  Свет, когда   Любовь  гоню.....
И смысла в жизни нет без твоего :»Люблю»!
С утра : решительное «нет» и  «никогда»!!!
А через час : погаснет Свет ! Беда!...Беда!
Пульсирует ритмично у виска
Родная венка..... А в глазах твоих тоска!
Есть злобный приговор,людской запрет,
Но  Небо  сердцу  не  сказало : «Нет»!
И чайки крик летящей над волной......
Свободы   миг  возносит  над  толпой !
Я оставляю,всё же, это Чувство нам.
И сердца своего я не предам !
Беснуется завистливо толпа пускай!
Лишь злобу их ты в сердце не впускай!
Что может Зависть знать о красоте души?!
Любовь оберегай! И открываться не спеши !
Вмиг выставят,смеясь, на поругание!
Опошлят Чувство чистое! Твои страдания---
Бальзам,елей —на души их пустые!
Толпа не допускает мысль,что есть ИНЫЕ....
Первопроходцам,ведь,всегда трудней !
И всё же не скажу : «На НИХ – забей»!
А просто,в жизнь свою,толпу не допускай !
Пусть злятся любопытные! Пускай !
Подглядывать пытаются в любую щель:
И лезут в душу, пачкая постель......
Когда бы в сердце их жила Любовь,
Что в Небо поднимает Дух,волнуя кровь,
Когда бы ИМИ познан был полёта миг,
Когда б в полёте аппогея Дух достиг,
Тогда  б никто  из    ЭТИХ   непосмел
Кого-то осудить !....  Души удел
Давать возможность Духу подниматься,
А не во тьме погрязнув,опускаться......
Открыты те врата : и в   АД,и  в  РАЙ  !
Кому-куда ? --Решай,  сам   выбирай !
Но не понять тем —непознавшим  им,
Что изменился Мир и стал  иным !
Не удержать его стремительный полёт
В ту Беспредельность,где лишь Свет живёт!
Любви душа желает ! Секса  – тело.......
Паденье в Бездну есть того уделом,
Кто Душу отдаёт на поругание,
А тело в сексе без Любви есть на заклании.
Кто видит смысл, цель-- в сплетеньи тел,
Существованье серое того удел !
Любить?.....Иль не Любить в угоду ТЕМ,
Любви кто непознал..... совсем ?!!

*******       / 10 июня 2010 года /


Рецензии