Солнышко

Я назову тебя солнышком,
Так как светишь ты ярче всех
И взлетая ввысь к тебе хотел я
На себя взвалить этот тяжкий грех.

Грех стремиться к тебе
И любить тебя.
Жить одной тобой,
Теряя время зря.

Я назову тебя солнышком,
Так греешь ты землю своим теплом.
Растопив любовь во мне, верю я
На земле мы останемся лишь вдвоем...

Прикоснуться к тебе хотел я
вверх взлетая птицей вольной,
Но крылья расправив свои я обжегся
И падать слишком больно(((

Я назову тебя солнышком,
Так как рождаешь ты жизнь на земле.
Я прошу тебя: "Согрей своим теплом,
Подари лучик счастья и мне"...

Если заглянешь ты в окно моей души
Холодной и скучной зимней порой,
Тогда безумно буду счастлив я
Ведь СОЛНЫШКО будет жить со мной...!!!!


Рецензии