Из пепла. Фениксовое

Д.

Фениксом раненым выйду из прошлого...
Душу сгоревшую - ветром развеяло...
Пух тополиный снежной порошею
Путь мой засыпал... /Что ж я наделала?!.../

От поцелуев твоих - боль растаяла...
Я ведь забыла совсем - как умеешь ты
До бессознанья меня... Не по правилам...
Снова в гармонии мир перевёрнутый.

Каре-зелёное море прищурится -
Волны накроют меня тёплым пологом...
Всё, что так мучало - с лёгкостью сбудется.
Больше не будет Фениксу холодно...

Ложными тропами долго блуждала я.
/Быть нелюбимой - занятие глупое.../
Благодарю, что с тобою оттаяло
Сердце и тело моё... Я ведь - хрупкая...

Сила моя - лишь в Любви... Птицей-Фениксом
Вышла из пепла любви безответной я,
Где в пустоте, как шампанское, пенились
Речи и чувства... /Тема - запретная./

Я так устала быть умной и сильной...
Только с тобою я - просто Женщина...
Можно я буду - глупа и красива?...
Ты мне простишь, что я так переменчива...


Рецензии
"Тема запретная" - это неправильно.
Нужно быть женщиной мудрой и чувственной.
Только любовь натуральна и правильна.
Всё остальное по жизни - искусственно.

Сандер Алков   17.07.2010 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.