Не поворачивайтесь к людям вы спиной!

Не поворачивайтесь к людям вы спиной!
Глаз на спине нет - не предугадаешь!
Коль дорожишь своей ты головой
Живи, удар промеж лопаток ожидая!
Не паранойя то и не шизофрения!
Не психопат я и не одержим!
Но прикрывать своей спины я,
Во веки не доверил бы другим!
Нет, есть друзья и им я доверяю,
Им верю я как самому себе!
Но по себе же ясно представляю
Насколько слаб бывает человек!
И некого просить защиты,
И не укрыться за чужой спиной!
Уж лучше по себе и крепко сбитый,
Чем сзади с раскроенной головой!
Я верю людям, все в природе душки!
Ну разве что по глупости своей
Они друг друга режут, душат
И каются потом на склоне дней!
Я верю всем, но я не доверяю!
Любой по жизни может обмануть!
Да, по себе я это верно знаю,
За это не люблю себя ничуть!
Других судить, своим аршином мерить
Неправильно? Увольте, господа!
Уж, в то что вы совсем другое племя -
Я точно не поверю никогда!


Рецензии