Любовь ушла

Да,наверное слова излишни
О том кто прав, о том кто говорил
Про то что потеряло всякий смысл
Любовь ушла; и мир не мил.

Пусть,ты говоришь с упрёком,
И сожжены давно мои мечты
Ведь говорила я,не будь ребёнком
Всё помнил ты,что сделали не мы.

Да,быть может, время всё рассудит
Мы забудем боль чужих потерь
И всё же также счастья не убудет,
Ты только верь,лишь миру верь.

И теперь,не властно,не красиво,
Мы уходим в прошлые мечты,
Жаль,что потеряло всякий смысл
В то что верил и не смог,лишь ты....
 


Рецензии
мне понравилось!
счастья Вам!
с теплом, Инна

Инна Соснина   16.06.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кристен Гурова   18.06.2010 12:29   Заявить о нарушении