Дожидайся и жди

Незаметно живи
Дожидайся и жди

Ничего не проси
берега заросли

Поломались часы
Развели все мосты

Ты купи телефон
Или новый плафон

Будет много звонков
И на полке цветов

Будут горы тепла
Испита ты до дна

Будет день и весна
Ты не будешь одна

Будут ласки и смех
ты ведь крепкий орех

И запахнет  вокруг
Потеплеет  ладонь

Я твой преданный друг
Я во тьме твой огонь

Просто  веру храни
Дожидайся и жди


Рецензии