Ворон и лисиц

Сколко раз тебе тибе сказал
Вредно верить докторам!
Толка вериш да сих пор
Доктар делает обман!
Где-та воран сир нашель
Сел на елка - хочет жрат
А под елка лис пришел
Патамучта хочит срат
Лис панюхаль и сказаль:
«Кто-то сыр ка мне принес»
Галава падняль наверх
Задавать хател вапрос
Смотрит лис - варон сидит
И сирок у ней в зубах -
Падазрительно глядит
И какой-та вроде страх!
Лис тогда сказал: «Варон,
У тебя красивий рот,
Пакажи скорее зуб
Если белий, то пойдет!
Зуби я смотрю тибе
Если вижу что болит,
Буду я тебя лечить
Даже буду просверлит»
А ворона думал так
«Этот лис наверно врач
Если станет полечить,
То деньга не надо дать
Рот раскрил варон тогда
А лисиц такой пляхой
Взяль, поймаль сирок, и в лес
Утащиль кусок большой
А варон тогда кричалъ:
«Отдавай назад мой сир»
А лиса ведь не дурак
Отдавать сирок из дыр!

10 июня 2010 г.


Рецензии
Регина Лисиц - автор стихов к песням Игоря Корнелюка... Очевидно, о ней...

Принц Андромеды   17.08.2010 02:35     Заявить о нарушении