Мой первый белый стих

У тебя уже есть подруга,
А я все еще пою для твоей фотографии.
Я гляжу в твои глаза, и в моем сердце
Рождается музыка. Переливы моего голоса
Рассказывают тебе о том, как я тоскую,
Как мне не хватает тебя... до сих пор...
Если бы ты узнал об этом, ты бы подумал,
Что у меня нет гордости. Но я не могу...
Не петь... Ведь когда любовь есть -
Её невозможно запереть в клетку, как птицу...
И мне не жалко, если ты услышишь её песню
Возьми... Возьми с собой, куда бы ты ни шел...


Рецензии
Спасибо... Очень хорошо.

Гора Лисянский   28.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
поэтично... мне очень понравилось как вы пишите

Ксения Чарыева   13.11.2012 15:38   Заявить о нарушении