Дождь пеленой своей объял

                Любимой женщине,
                супруге моей Оксане,
                посвящается


Дождь,пеленой своей, объял
Усталый город предо мною.
Дождя так долго город ждал,
Дождь долго ждали мы с тобою.

А в пыль, жару, унылый чад -
Дышать не можешь, сердце стонет
И жизни уж совсем не рад,
И только дождь спасти нас может.

Дождю, природаю, дано -
Смывать усталости порывы.
И только в дождь в душе светло,
И чувства наши в дождь красивы.

Уютней сразу стал наш дом,
Постели нашей нет прекрасней.
Мы будем счастливы вдвоём!
Нет времени жары напрасней.


Рецензии
Ведь времени нет - так будет грамотнее. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   03.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Ритм захромал, спасибо!

Яков Тав   04.11.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.