Вы знаете это время...

Вы знаете это время:
портреты Хемингуэя
и книжные, книжные полки,
пластинки ещё под иголкой,
Нева потихоньку немеет,
над речкой-Москвой – рассвет,
повсюду следы Пастернака,
"Ленком", Политех и "Таганка",
а там ещё где-то Бродский,
и как ему там живётся?..
…Вы знаете это время,
а я, к сожалению, нет.


Рецензии