ты в характерИстиках

ты разбиваешь мои витражи на множество мелких осколков.
ты рушишь привычное. ты безбоязненно берешь льва за холку.
ты долго не рассуждаешь - бьешь сразу в цель.
ты не любишь мальчиков в дорогих машинах и апрель.
твои движение выверены до сантиметра/до фатальной точки.
ты бьешь словами/я же складываю за тобой их в строчки.
ты практически не произносишь моё имя
а если произносишь - как пощечину - не мимо
с необыкновенно спокойным лицом и застывшей улыбкой.
ты всегда/безусловно и только привыкла играть первой скрипкой.
и моё "люблю" застревает в противоречиях твоих ключиц
и твоих же стараниях подобрать пароль к случившемуся
и найти разгадку всему /в частности/ как это получить
просто так в дар "люблю"
для тебя такое колючее
и нервы щекочущее
не больное - болючее
обезболивающее
скрывающее намного больше
чем можно сказать.


Рецензии