Еще

Еще один день
Полупрожитый миг
Еще одна ночь
Недоснившийся сон
Еще одна тень
Камнем падает крик
На губах тает скотч
Крылья в кровь, хриплый стон
Еще один взгляд
белый стих в белый день
Еще один свет
Блики утра в лицо
Все ангелы спят
Даже названный Смерть
И прошлое с будущим тлеют в кольцо
Еще одна жизнь
Непрожитая вновь
Еще однин стих
И чернилами кровь
Еще один сон
Неприснившийся мне
Еще одна смерть
Тень скользит по стене
Еще одна боль
Не вини, не суди
Заряженный кольт
Бледный всадник в пути
Вплетается стон
В крыльев пламенный блюз
Я кажется в мире еще задержусь
Ва-банк, все что было поставить на кон
Все, что будет вытащить надо на свет
Все, что есть кинуть комом за эту черту
Ставки сделаны...ставок нет
Белый шарик скользит
В красно-черном дыму
45 калибр
Пуля мчит по стволу
Пальцы дробь выбивают
На блестящем курке
Так палач ловит солнце
На остром клинке
Так приходит откуда-то
Еще один день
Так уходит в слепое
бездомная ночь
Все что мне остается
Еще одна тень
Все что мне остается
Клейко-плавленный скотч...


Рецензии
шикарный и совсем не депрессивный....
что на душе то и на маниторе =)

Копыльцова Ольга   10.12.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.