Без тебя

Смерть расправляет крылья в тишине
Скользя незримой тенью по стене
Жнец душ уже готов идти в поход
Кто знает чей порог такого гостя ждет

Кто знает чья открыта будет дверь
Не знаю я как буду жить теперь
Твое дыханье вижу на стекле
Хоть знаю я тебя здесь больше нет

И ве же слышу я во сне твои шаги
И вновь кричу сквозь ночь не уходи
Но только боль сжигает сердце мне
А память шепчет тебя больше нет

И ветер бьется крыльями в окно
Врываясь в без того безумный сон
И смерть смеется хрипло за спиной
Она ушла вчера, ушла с тобой

И дождь, он кровью падал на карниз
Перед глазами растворялась высь
И образ твой дрожал там на стекле
А дождь шептал, что это только бред

Мне не уйти и не забыть тебя
Возможно будет легче умереть
И смерть тогда возьмет к тебе меня
А дождь он будет также тихо петь

Он будет кровью падать на карниз
А в небе расстворяться будет высь
И образ твой полночным миром скрыт
И я один, я без тебя разбит...:


Рецензии
как лебедь никогда не будешь жить
без пары легких крыльев половинки
так дождь с утра шептал мне про тебя
он говорил и говорил ему же все равно что уж зима..........

Копыльцова Ольга   10.12.2010 14:10     Заявить о нарушении
зима ли осень жнец идет в поход
и забирает нелюбимых и любимых
а нелюбимых тоже кто-то ждет
и может еще больше чем любимых...

Киселева Ольга   13.12.2011 23:31   Заявить о нарушении