Есть ли жизнь на Марсе?

Жизнь земная: дела, заморочки в И-нете,
И сплошной фейерверк не решаемых нами проблем…
Если жизнь существует на соседней, на красной планете,
То без нашей «воды», без навязчивых мыслей и тем.
Там лишь красный песок заметает зияющий кратер,
И на небе чернеющем - две марсианских луны.
Нет там наших проблем… Там свои есть проблемы в квадрате
Или в более крупные степени возведены


Рецензии
Есть жизнь на Марсе или нет? Мы не знаем. Но Новый наш год не за горами!
С чем я и поздравляю вас и вашу семью! Мира, добра и любви!С уважением.

Мая Голубева 2   30.12.2011 14:41     Заявить о нарушении