Нас учат расставаться...

Нас  учат 
Расставаться
По  молчанию,
Не  говоря  слова
Л Ю Б В И...

Кто  Мы?

Простые,  вольные
С Л А В Я Н Е,
Душой  открытой
И З Н У Т Р И...

8.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии