вопросы

зачем нас это солнце греет?
к чему идем из века в век?
зачем живем, во что поверить?
к чему на свете человек?
что есть, чего вообще не может
на этом свете точно быть?
кто мы, вопросы вечно гложут.
как лучше в этой жизни жить?
что делать, где искать ответы?
кто б подсказал как поступить?
что взять за чистую монету?
что мимо взора пропустить?
что - счастье? как оно бывает?
как сделать вечным всем его?
кто почему как поступает?
что движет им и для чего?
что было, что же дальше будет?
когда  наступит наконец?
о чем, куда, да кто вы, люди?
кто ваш всеведущий отец?


Рецензии