Женская дружба

Жизнь подарила мне тебя
Как влагу опаленной суше
Душою душу возлюбя
Я твоей жизни не нарушу.

Ты рядом будь, не уходи
И я с тобою рядом буду
Мы две тропы одной Судьбы.
Два посланных друг другу чуда....


Рецензии