Я не знаю

Я не знаю на что надеяться
Я не знаю о чем печалиться
Черти в танце огня бесятся
А душа в серном смраде плавится

И уйти бы да вот не хочется
И сбежать бы да вот не можется
Возвращается время сторицей
Мне б поспорить с судьбой да не спорится

Зарыдать бы да слезы кончились
В небе синем черные вороны
Разорвать бы мне цепи прочные
И взлететь, только крылья сломаны

Эх, напиться бы, хоть раз до пьяна
Да вокруг лишь вода холодная
Не забыть пальцы снова до крови
Не спастись, руки снова скованы

А зачем, если боль несладкая
А зачем, если воля горькая
Мне свобода пьяная краткая
Жизни слаще, что скучно – долгая


Рецензии
подними ладони к ветру
пусть обветрит пусть осушит
и напейся воды холодной
может быть водой захмелеешь.......

Копыльцова Ольга   10.12.2010 14:54     Заявить о нарушении
Эх, напиться бы, хоть раз до пьяна
Да вокруг лишь вода холодная
пробовала - не работает

Киселева Ольга   13.12.2011 23:12   Заявить о нарушении