Неужели это Я?

Как легко, когда приходят рифмы!
Будто больше нет проблем.
Расцветают в душе мирты,
Забирая сердце в плен.
Забываешь о минутах,
О секундах, о часах,
Вечный куст стихиря-мирты
Отражается в глазах.
Взгляд туманен и задумчив
Под бровями ив плакучих...
Неужели это я?


Рецензии