Дожди

Мягкой кошачьей походкой
Спустится ночь на карниз
Минорной дрогнувшей ноткой
По струнам гитарным вниз

Взмахом опасной бритвы
В центр сплетения вен
Эхо какой-то молитвы
Отразится от серых стен

Узкой кривой дорожкой
До кончика острой иглы
Голодной бездомной кошкой
У края могильной плиты

Венком полусгнившим ржавым
Надорванной белой фатой
Ниточкой тонкой алой
Несбывшейся детской мечтой

Блюзом надрывным по венам
До дна бестолоквой души
Если б я только умела
А за окном...дожди...


Рецензии
ты прости меня, сестра
ни чего не могу написать
потому что слышала я
как звучат в песни эти слова....

Копыльцова Ольга   10.12.2010 15:27     Заявить о нарушении