Ждала

Я полюбила тебя,
 картинку страшную из сна.
Я позвала тебя,
 туда, где нет меня,
только, да, душа моя.
И ты придешь?
 Когда нибудь придешь.
И принесешь с собой
себя?
 частичку неба и луны,
частичку ночи и зари,
красивые цветы,
ты дашь им имена, мои, твои,
и мы,
мы будем вместе до поры,
пока тела не превратятся в прах.
Пыль многих лет,
Любовь - вот их удел.


Рецензии