Я побеждаю в маленькой игре

Я побеждаю в маленькой игре
В которой победитель умирает
Любовь всегда ведет под руку смерть
И пешка пешку на доске съедает

Будильник, душ, холодный сок и кофе
Всего лишь пара фраз, протсой намек
Улыбка взгляд в глаза, вечернее кафе
Холодный дождь и сломанный каблук

Я побеждаю в маленькой игре
Кидаю кости левою удачливой рукой
Рука в руке и маленький букет
Проигрываю или умираю

Предсмертных строчек рой мелькает у витрин
В неповторимых свадебных нарядах
Во мне смиренно умирает демон мой
И постепенно ангел воскресает

Я побеждаю в маленькой игре
В которой победитель умирает
Во мне смиренно умирает демон мой
И постепенно ангел воскресает)))))


Рецензии
прости меня и тут
читаю строки а в голове звучит она
та песня что написана на это
одну из первых ту что полюбила я.......

Копыльцова Ольга   10.12.2010 15:29     Заявить о нарушении
а главное....а не хочу я туда - это фантастика

Киселева Ольга   13.12.2011 23:07   Заявить о нарушении