засыпай

нам все воздастся в свое время и в свой час..
мы обретем судьбу, что ожидает нас..
и пусть порой не в силах мы в лицо взглянуть
судьбе, что нам пророчит этот путь!..

мы словно листья на пороге сентября..
вот-вот взлетим, лишь только тронет нас заря..
на крыльях ветра понесемся наугад
и наши души - словно первый листопад!..



порой встречаем чьи-то души на пути, -
случайный взгляд, как искра пролетит..
и собираемся с пути вдвоем свернуть..
но только ветер и судьбу не обмануть!

друг друга крепче мы хотим прижать к себе,
навеки слиться вопреки своей судьбе..
но гонит ветер друг от друга листья прочь..
мы разлетаемся.. и наступает ночь...

    засыпай, и пусть звезды укажут путь!
    засыпай, все печали и беды забудь!
    засыпай!.. по дороге к заветным мечтам!..
    засыпай!.. что искала, найдешь ты там...

    за горизонтом, лишь покажется рассвет!
    за горизонтом долгих дней и трудных лет!
    ты все найдешь, раскрасив радугой мечты!
    ты все найдешь, о чем мечтала ты!..

мы лишь оставим в наших душах яркий след..
с улыбкой вспомнив нашу юность прошлых лет..
и улетим куда-то далеко,
пусть начинать с нуля полет так нелегко!..

так пусть же будет много встреч и ярких фраз,
что разукрасят жизней начатых рассказ..
но так уж вышло, что отныне не вдвоем,
в переплетенье судеб счастье мы найдем...

ну а пока...


    засыпай, и пусть звезды укажут путь!
    засыпай, все печали и беды забудь!
    засыпай!.. по дороге к заветным мечтам!..
    засыпай!.. что искала, найдешь ты там...

    за горизонтом, лишь покажется рассвет!
    за горизонтом долгих дней и трудных лет!
    ты все найдешь, раскрасив радугой мечты!
    ты все найдешь, о чем мечтала ты!..

                31.05.10


Рецензии