Кто самый сильный

Кто сильнее всех на свете,
Я отвечу в интернете.
Может думаете, слон?
Неа!
Слон гуляет по Бродвею,
Люди ходят за злодеем.
К вечеру похолодеет
Нос, и слон идёт домой,
Спать.

Он не самый-самый сильный.
Слон немножко инфантильный.
Уши хлопают по мыслям,
И летает он во сне.
При луне,-
не,
не слон!

Кто сильнее всех на свете?-
Я спросила в интернете.
Может мне ответят дети
Генерал!
ОЙ!
Генерал-то генерал,
но от армии удрал!
Если битву проиграл!
Не,
не генерал!

Кто сильнее всех на свете,
если солнце мирно светит,
Кто без массы и амбиций 
не сдаёт своих позиций?

Это маленький внучок,
Это дочкин грудничок.

У него такие ручки,
У него такие ножки,
У него такой роток,
И настрой такой бывает,
Он кричит, как сочиняет.
Мама с бабой отовсюду,
Бросив всё, бегут взять чудо.
Он даёт свою команду,
Чтоб несли скорее в ванну,
Чтоб скорей переодели,
Улыбнулись и согрели.
Чтоб к нему склонились близко,
Он беспомощней, чем киска.

Станет он смотреть и слушать,
Ротик ловит жадно кушать.
И уже нахмурил бровки.
Баба в мыле без сноровки.
Вот у нас кто самый главный.
Самый сильный,
самый славный.

Не медведь и не сверчок,
А младенец-грудничок.
Мой внучок!


Рецензии