Домой

Я еду с работы в полной маршрутке
Дождь просачивается сквозь стекла
Зачем по асфальту грязные слезы
Стекают подошв протекторной сеткой

Серой бессмысленностью окутано
Неба пространство неограниченное
Через сплошные ключи скрипичные
Вычурных нот - все болезненно-мутное

Так и душа приползет исповедаться
В это туманно-дождливое марево
Ей ли не знать сколько в сердце запрятано?
Ей ли пытаться от этого прятаться

Ей ли пытаться тянуться за солнечным
Ей легче в этом несметном неправедном
Тлеть потихонечку дымом без пламени
В этом непрочном холодном оплаченном...


Рецензии
ну вот и тут такое ж ощущенье
что наспех накатала ты его
как будто кто - то гнал пиши скорее
мне не понравилось оно............=(

Копыльцова Ольга   10.12.2010 15:32     Заявить о нарушении
оно не пять баксов чтобы нравиться всем

Киселева Ольга   09.10.2011 19:16   Заявить о нарушении