Дуэль

Холодное хмурое утро
Небо готово навзрыд
Разрыдаться залить весь город
И мне хочется плакать с ним

Рисовать дождем на стекле
Твоих глаз ледяную ночь
Мне так хочется в них истлеть
Кто мне сможет в этом помочь?

Мне так хочется в сладкий плен
Твоих сильных горячих рук
А приходится быть в плену стен
Слушать капель промозглый стук

Зажигать миллионы свечей
Плавить душу на бледном огне
Скрещивать эту пару мечей
Между гордостью с сердцем дуэль

У сердца ломается меч
У гордости кровь на щеке
Кто сдастся из них? Кто сильней?
Искрит клинок на клинке

Я даже не секундант
Я сражаюсь сама с собой
Салютует гордость - виват!
Тихо плачет в сторонке любовь...


Рецензии
ну вот совсем другое дело,
красиво четко все
похое довили тебя в то время
когда писала ты его.........

Копыльцова Ольга   10.12.2010 15:34     Заявить о нарушении
моя скабрезная душонка
способна петь от двух причин:
иль в счастье тонет без умолку
иль боль мою она кричит

Киселева Ольга   13.12.2011 23:05   Заявить о нарушении