про себя

К карандашу рука моя тянется... Я хочу рисовать чаще.
Видите эти яблоки? нарисованные они -  еще слаще!

На гитаре играть - душа просит, иначе просто не получается.
Если я еще помню ноты, значит, жизнь продолжается.

Я когда-то ножом по дереву высекала мысли, чувства.
Вы такое искусство цените? Я ценю любое искусство.

Я когда-то жила танцами, растворялась в них, всё забывая...
Обожала самбу парную ...ноги, руки в движеньях сплетая..

мне не нужны чертежи с расчетами, не нужна математика высшая...
мне б побольше в жизнь свою творчества, я б была благодарна Всевышнему


Рецензии
Вы очень творческий человек, Анна!
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   02.08.2010 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам, творческих. С ответным,

Анна Хонер   02.08.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.