Ассаи - текст песни

Пускай эта осень, залечит рваное сердце,
Лед в душе моей - я хочу согреться.
Спаси меня, произнеси заклинание!
Ты слышишь - подруга-зима здесь!..

Всем тем, кто ждал меня, я посвящаю строки.
Линии жизни мои - пустые дороги.
Спасибо ЭйСид, Марат, Фьюз, Ассаи,
Все, о чем вы читали, теперь и я знаю.

Ночь приходила, сжигала город огнями.
Скажи мне, как жить долгими серыми днями.
Немного слез и... совсем немного боли -
Сколько нам еще играть роли в этой истории?

Я приходил за ней, она ждала возвращенья,
Глаза опускал, просил за правду прощенья,
Не знал, как жить без нее, забыть, бросить,
Всегда помнил, что снова наступит осень.

Простила... Смотрела ночью на звезды -
Она не знала, что было слишком поздно.
Небо листья опять смывает дождями - а я
Так и остался жить теми светлыми днями.

Питер - Москва, ночные поезда,
Избавь меня от боли, не смотри в глаза - нет!
Где-то в апреле, я потерял веру, знаешь,
Я ждал, что ты придешь - зима пришла раньше.

В холодном доме я строил планы...
Кто получал и считал за меня мои раны?
Боль - текла по венам, плела кокон,
А я смотрел на мир из этих серых окон.

Другие берега забрали мысли мои,
И я опять искал любовь на двоих.
Осколки лета, твои глаза, руки...
Девочка-лед принесла в мой дом разлуку.

Я умирал от боли где-то на мокрых перронах,
Потерял сердце свое в холодных вагонах.
Забудь имя мое, забудь слова, взгляды -
Читай между строк - боли больше не надо!


Рецензии