Настоящее

Настоящее -
тоненькая прослойка
между прошлым и будущим.

Настоящее
тоньше
нитей паутины,
тоньше
самых тонких
восточных тканей,
тоньше
лезвия бритвы.

Но всю нашу жизнь
мы проводим
на гребне настоящего.

Воистину,
человек создан,
дабы ходить
по лезвию бритвы.


Рецензии
Приветствую!
Да, созвучно душе моей, отозвалось... Спасибо.

Нина Грицай   14.06.2010 20:06     Заявить о нарушении