Окно

Раскинув руки по периметру окна
Простится с прошлым. Пошло
Поджечь себя, и выгорев до тла
Понять, что все простое слишком сложно

Примерив синеву сродниться с пустотой
И душу на осколки раскрошив
На милость ветра рухнуть и покой
Попробовать примерить бросив жизнь

Свободой захлебнуться и на миг
Поверить в призрак крыльев за спиной
Ослепнуть, вглядываясь в бледный лик
В мозаике зеркала застывшего свечой

Прощальным криком чайки над волной
Забьется сердце в предвкушении беды
Захлопнуть судорожно чертово окно
Стряхнув оцепенения следы...


Рецензии
не надо так прошу не уходи
раскрой окно и бриз вдохни
на сердце будет хорошо
и с криком чайки тоску похорони...

Копыльцова Ольга   10.12.2010 15:19     Заявить о нарушении