Состояние

Разлететься, разбиться вдребезги
Таять медленно кубиком льда
Разговаривать ночью со стенами
- Утром будет светлей, так всегда.

Уходить, не прощаясь, по краешку
Невозможного теплого сна
Греться пеплом, цветные камешки
Собирать прямо с самого дна

В зеркалах искать отражения
Находить лишь осколки теней
Блики, проблески, искажения
Все здесь чуждое, все не по мне

И часов надоевшее тиканье
И шагов отзвук за стеной
Голоса соседей со скрипами
Чей-то кашель хрипящий сухой

Сигарет пачка полу порожняя
Ворох пепла - опять жгла стихи
Если хочется очень - то можно
Если бросить в огонь - все сгорит...


Рецензии
не буду экспромить скажу лишь одно
Рукописи не горят ( с).................

Копыльцова Ольга   10.12.2010 14:56     Заявить о нарушении
это смотря как поджигать

Киселева Ольга   09.10.2011 18:45   Заявить о нарушении