Дотронься зеркала

Дотронься зеркала, хранящего обиду,
Не сохраняя страх, оставь в себе вину,
Хоть раньше и боялась ты сказать "Люблю!",
Со дна и солнце призрачное с виду...

Не сохраняя страх, оставь в себе вину,
Горевшую две вечности в молчании,
Пусть утолит в тебе хоть капельку отчаянья,
Когда весь свет влюбляется в весну...

Хоть раньше и боялась ты сказать "Люблю!",
Тень той любви уже накрыла сердце,
Пренебрегая жизнью своего владельца,
Порхала по календарю...

Со дна и солнце призрачное с виду,
Но говорит: "Скажи, скажи, скажи ему...",
Не сохраняя страх, оставь в себе вину,
Дотронься зеркала, хранящего обиду...

10.06.2010


Рецензии
Как счастлива,должно быть та,кому дают советы с такой нежностью...

Джессика Просто Джессика   18.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.