судьба

-Что судьба? -Это ничего.
-Что судьба? -Это все на свете.
Для себя каждый знает ответ.
Но судьба существует, поверьте.
-Что судьба? -Это мир грез.
Это сладостные надежды.
Это горький победы вопрос и
загадочные, грустные смерти.
Мы живем и не знаем о том,
Что случится чрез миг секунды.
Наше будущее - скрыто огнем.
Я молю! Знать о завтра нужно!
Но закрыты врата богов,
Не проникнуть в всевышних секреты.
Я умру, не узнав НИЧЕГО!
...что доступно на небе света.
-Что судьба? -Это горький мед.
-Что судьба? -Это сладкая правда.
И ее не избежать никогда.
Но рожден ты, значит - надо!

10.03.09


Рецензии